Второе марта

Бахоригуль
....................................на «Отличный день» (Плутонный Трактор)

Отличный день. Второе марта.
Мы обрываем календарь,
Поставив яблоко на карту.
Подумаешь, теряем рай...

Пусть шепчет голос, искушая,
А кто-то грозно хмурит бровь,
Вкушаем плод непослушанья
И по бокалам льем любовь!

Что, продавцы сушёных истин,
Почем снега былой зимы?
С себя сдираем фиги листья -
Мы не рабы. Рабы не мы!

И кровь бурлит, взрывая вены,
Сгорают старые мосты,
А день прекрасен для падений -
В потоке света я и ты.