Ты вспоминай меня...

Александръ Гацура
Ты вспоминай меня, родная,
Когда уйду я за порог,
Когда дойдешь уже до края,
Когда не сложится твой слог...

Ты вспоминай меня ночами,
Когда к тебе я не приду,
Не побренчу в замке ключами,
Не пригублю твою еду...

Ты вспоминай, покуда грустно,
Поскольку нет меня с тобой...
Но мой челнок избрал уж русло,
Что уготовано судьбой...