а эхо вторит им ату-горячий клич...

Александр Кочедыков
охотник кто,кто дичь?я разницы не вижу.                вновь загнан словно зверь,хотя охотник сам!


все мускулы гудят!ах как я ненавижу!
мне скоро в мир волков,откроет небо,дверь.

как молния взметну,взорвав земную жижу!
предсмертный волчий вой,послушай лес теперь.

послушай и прощай,иду на встречу звездам.
что б с высоты смотреть,на твой ночной покой.

в свободный серый мир,пока ещё не поздно.
прощай но не забудь победный голос мой !