Нелегка дорога через годы

Женя Адина
Нелегка дорога через годы
И вернуться в прошлое нет сил.
И не только Океана воды -
Нас незримый кто-то разделил.
"От Москвы до самых до окраин,
Где живёт так (трудно) человек",
Много я народу повстречаю,
На дворе которых прошлый век.
И с больной душою, раной в сердце
Покидаю снова отчий дом...
От корней мне никуда не деться,
И опять я убеждаюсь в том.
Не заплакать, расставаясь, не сумею.
Чем вам, дорогие, помогу?
Отдала б вам всё, что я имею.
Только выбор и свободу - не могу...