Наши судьбы

Ирина Рудзите1
Наши судьбы по миру разбросаны
Но дороги на сайте сошлись.
Пусть поля и леса запорошены
Так желаю,чтоб грёзы сбылись.

Чтобы ты так нежданно,негаданно
Подпоясался лентой дорог,
Что судьбою тебе была задана
И добраться ко мне ты бы смог.

Пахнет сыростью, дымом и ладаном
Ожиданием встреч и разлук.
Через них,как во сне неразгаданном
Жизнь рисует нам замкнутый круг.

Чтобы все у тебя там исполнилось
И здоровья Бог дал и дела.
И тоской твоя чаша не полнилось
А строка твоя в песню легла.