парабельная...

Татьяна


говорят, параллельные линии
все же где-то пересекаются,
но до этой точки - парсеков мега...
и тонны топлива на исходе.
и я не верю уже природе,
что где-то будем мы вечер вместе
встречать, закаты мешая в чашках.
ведь я сквозь пальцы фильтрую время.
я умираю сегодня ночью.
перемещаясь от веги влево.
ты знаешь... медленно опадают
мои мечты - словно лёгкий пепел
от взрыва бомбы - больной любовью
такой ненужной земле души.
пусть расцветают опять ромашки
в следах моих... и сосны руки
отпустят в небо,
корнями путаясь в волосах.
а перекрестков на параллельных
мы не дождемся.
лишь только в снах...