Париж - Дакар

Елена Стрельцова
Сижу – и вдруг звонок:
"Ждём вас в Дакаре.
Две тыщи долларов –
И вы уже в финале".


Что ж, я приму участье в авторалли,
Покудова соседи не прознали...
Да здравствуют и спринт, и спорт:
Сейчас я угоню соседский «Форд»...


Сигнализация пищит...
Ой, я боюсь!..
Пожалуй, лучше
Плаваньем займусь!..