Старый Новый год

Елена Стрельцова
Старому году -
Капут!..
Сейчас мы устроим
Салют!..


Ну и что, что в бюджете дырки?!
Зато у нас всё чётко,
Словно в цирке!..


Мы друг другу не наскучим:
Мы такое отчебучим!..
Распилим мы бюджет напополам -
И винегрет забросим к облакам!..


И теперь у всех у нас
Крыша едет - высший класс!..
Такой красивый потолок:
Ведь на нём свекольный сок!..