Так кто ж над Смертью власть имеет?!? 3

Дмитрий Архатов
-"Над Смертью Смерть имеет власть!
Продляет жизнь, властна украсть
Её у тех, кто ей подвластен,
Со Смертью договор опасен!
Кто с преисподней всё же дружен -
Награда Смерть взамен жемчужен!
И не спасёт тебя блужданье
По дальним звёздам в мирозданье!
Со Смертью жить - так жизнь слаба,
Игра в Таро - коса судьба!
И не пленяйся небом синим
И ярким солнцем апельсинным,
Живущие здесь засмотрелись,
На чудеса на эту прелесть
И обо всём в сей миг забыли,-
Гипноз смертельный - рок отныне!
И кто залюбовался бездной -
Прожил он в жизни бесполезно!
И как бы зубы не стучали
Смотрю на кости я с печалью.
Небытье - дно без дна колодца,
Душа для жизни не вернётся.
Узреть бездонную пучину,-
То заказать себе кончину.
Увидит царство мёртвых глаз -
Жизнь для страдальцев улеглась.
Так карму ткёт перо писца,
Где добрых грешников сердца?
Велась век тайнопись души,-
Всё в беспредельности-тиши!
Там нет игривости лица
И сгнил там саван мертвеца.
Небытьем каждый там богат,
Кто в прахе спит - прошёл уж ад!
Оттуда выход в жизнь сокрыт,
Но вход в небытие открыт!
Кто мёртв - не жив, всему - конец,
Живущий в мире сём - мертвец!
Душа жива, но в ней живёт
Царица смерть и адский сброд!
Небытье - место, чтоб уснуть,
Проникнуть в Центр АУМ-суть!!!
Сними с себя сей жизни хлам,-
С НИЧТО соединишься сам!!!"

Замолк скелет в веках дремавший,
В Не-Бытье Небытьё узнавший!
Затихли громы - зов из мрака,
Орел не испугался страха.
Замолкла бездна. Тьма и Ночь
Уходят,- ветер гонит проч.
Блеснуло Солнце, тьма ушла,
Орел промолвил не спеша:

-"НАД СМЕРТЬЮ БОГ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ!!!
Он ей отвёл в Небытье часть!
Он в Смерть повёрг инстинкт и страсть -
Всю инфернальную напасть!
Кто выбрал Жизнь,- Смерть не страшна,-
Коса на камень здесь нашла!
Кто выбрал Жизнь, тех всёж боится
Седая Смерть , она кружится
Над Жизнью стаей воронья,
Но избранных лежит стезя
По вертикали только вверх,
От них летит в погибель грех!
Чтоб Жизнью Смерть не управляла
Её искоренится жало!
И скоро истребится Смерть
И я смогу в Сверх-Жизнь взлететь!!!
Прощай скелет! Твой монолог -
Небытья вечного итог!
Запомни, грешная напасть,
НАД СМЕРТЬЮ БОГ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ!!!"