Прикосновение к Душе

Виолетта Руденко
Я  прикоснусь  к  твоей  Душе
Случайно,  тайно,  ненароком…
На  странном  жизни  вираже,
Еще  заманчиво  далеком.
Случайность  мы  зовем  Судьбой.
Я  назову  ее  Началом.
Дорогой,  дальнею  Тропой
В  снегу  февральском  серо-талом.
Еще  не  зная  губ  твоих
Их  вкус  я  тонко  осязаю.
Вишневой горечи  мотив -
С  твоим  дыханием  вдыхаю.
Еще  в  несомкнутости  рук
Есть  некой  тайны  искушенье.
Быть  может просто  сердца  стук
Совпал  уже  с  твоим  биеньем?
Прикосновение  к  душе…
Как  странен  Мир  с  его  Любовью!
Мы,  птицы,  вольные  уже,
Что снова  ищут  путь  к  гнездовью...