Твои чувства...

Онуфриева Мария
Только шаг до спасенья... Держись!
И скорбит за спиной пустота.
Твои чувства, забывшие высь,
Разукрасим в иные цвета.

В золотом щеголяют мечты,
Обнажая то плечи, то грудь,
Ускользнув от земной суеты,
Разгоняют весеннюю грусть.

Алым шёлком ласкает сердца
Сумасбродная дева-любовь -
Нет милей и невинней лица
И микстур от неё не готовь...

Будет рада она повстречать
Расколдованный взглядом восторг -
Откровенностью детям под стать
Он пробъётся, как первый росток.

(2 марта 2010 г.)