Уходим...

Zip
Уходим так рано
В забытые ноты...
Уходим так странно,
Не зная лишь кто ты...

Потеряны звуки,
А лица - забыты...
И связаны руки,
И ставни забиты...

Пора... И уходим
Прощаемся с вами...
Пути не находим
Блуждая часами...

И смятое время
Казалось вернее...
Всё было иначе,
Да с неба виднее.