Весна идёт

Александр Шорох
Весна идёт по мокрым мостовым,
По талым коридорам тропок в парке,
По улицам широким и прямым
И по КАМАЗам и по иномаркам.

Весна искрит по лужицам ледком
И делает прозрачно-светлой ночь.
Её грустинка сыплется снежком,
А смех дождём снега уносит прочь.