Разум мой живет очарованьем

Андрей Марышев
Боли нет, в крови ее лишь сгустки
А в сознании- событий те клочки,
Что рвала, не верила ты  чувству.
Мне о них напоминают вдруг толчки

Ослабевшей от тоски сердечной мышцы.
До сих пор я места не найду.
Как мальчишка, ждешь тебя, стремишься.
Все боюсь- забвеньем пропаду.

Только буду жить в тебе напоминаньем
О любви, которой не ждала.
Разум мой живет очарованьем.
Ты ему раздумья не дала…