В душе поет свирель

Лилия Яганова
Ты первый лучик у весны,
И первая капель,
С тобой проснулись все мечты,
В душе поет свирель.
Ты ручеек моих надежд
И чистоты приют,
И ветер помыслов так свеж,
Что силы мне дают…