Я Вас забуду

Ольга Головенкина
я Вас забуду. Точно. И тогда
изменит мир все краски и созвучья.
Вы думаете это будет лучше?
    Но только вспоминайте иногда
    мои слова, стихи мои и песни,
    когда Вам грусть напомнит о весне
    и о далеком, позабытом дне
    и станет жизнь опять не интересной,
    Вы только имя вслух проговорите -
    я Вас дыханьем ветра обойму,
    и в шелесте листвы, Вам ,одному,
    верну покой души.И вновь, открытьем,
    вернется счастье,
    радость прежних  дней,
    уйдет печаль, развеются напасти,
    забьется сердце тише и ровней.