Портрет адвоката

Евгений Бугров
ПОРТРЕТ  АДВОКАТА

Я в этой жизни преуспел,
Я развалил немало дел,
Я знал, что он маньяк, убийца,
Подонок, сволочь, кровопийца,
Но мне нужна была так слава,
Потом и денег тоже лава.
Я знал стратегию обмана,
По мелочам я рушил Право,
Я много знал чего не надо,
Но все мечтал об Эльдорадо.
Нашел я в следствии изъян -
Он  на свободе, сыт и пьян,
Сегодня – я  сел на стакан.
Я адвокат! Я великан!
Но только знаю: все пройдет,
Я знаю, он за мной придет.