***

Татьяна Сударчикова
Думаешь, ты дам,  шибко понимаешь,
Что полон мудрости, твой опытен багаж.
Мой друг, тобой овладевает самозабвенная пустая блаж,
Ты ни чего о снах ее не знаешь.

Не знаешь, как она молись по ночам,
Как плакала в надежде утопая,
И ни кому печаль не доверяя,
В тиши одна внимала угасающим лучам.

В  дуновенье ветра укрывалась,
Для всех закрыта, и на  первый взгляд мала,
Загадочно в нутрии любовь ее жила,
Но никому и ни когда не сознавалась.

Тебе доверилась она и  от того душа болит,
Ответил ты, насмешкой хлесткой.
И будто от руки невыносимо жесткой,
Жаром вспыхнул цвет ее ланит.

И  вот теперь уже на веке,
Яд боль и жизнь-все предал мгле.
Лежит с грехом в сырой земле,
Мой друг, твоя вина, что опустились навсегда ее младые веки.