Ложь в истине, уродство в красоте

Алекс Грибанов
Ложь в истине, уродство в красоте
И зло в добре - все это есть, конечно,
И так легко, поддавшись смуте грешной,
Все низвести к игре и пустоте,
      
Что многие так делают поспешно.
Другие погибают на кресте
Или бредут весь век сквозь ад кромешный,
Служа недостижимой высоте.