***

Виктор Поникарёв
Поцелуй жаркий…там, где сладко,
Что б в истоме выгнулось тело…
А потом целовать по порядку
Те места, где ты очень хотела!
Грудь целовать…то одну…то другую!
А рука, между тем, в промежность…
Заласкаю тебя всю…, зацелую,
Что б почувствовала ты неизбежность
Той любви, что тревожит душу!
Когда губы не знают покоя,
Когда хочется жить…, и слушать
Те слова, что льются рекою!
Я тебя положу на спинку,
Твои ножки себе на плечи…
Язычком проведу по ложбинке,
И прогнёшься ты мне навстречу!!
Между ног твоих жарко…душно…
Только я целовать не устану…
Будешь двигаться в такт послушно,
Только ноги сожмутся капканом…
В ног капкане, твоих,  задохнувшись,
До экстаза тебя зацелую!!!
 Задрожит твоё тело, прогнувшись,
И твой шёпот: - Тебя люблю я….

Июль 2009г.