Овсянка, сэр!..

Елена Стрельцова
Не знали мы тогда,
Что, как ни странно,
Запомним навсегда
Адабашьяна:


Его "Овсянка, сэр!" –
Как прежде, высоко...
А что у молодых актёров?
На их усах не всё обсохло молоко...
И сериалы их - инфекция позора...