На том холме разрушенной церкви

Любовь Щербакова 2
Обзор  за темным перелеском
Рисует августа закат.
Там увядает пышный сад,
Где изумрудная листва
Под спелой тяжестью свисает.
В полях разбросана ботва-
Народ картошку собирает.
Никак не хочет замечать
Здесь на заброшенном холме
Своей истории печать,
Ее недавнее игрище,
И веры, брошенной во тьме
На этом скорбном пепелище.