Поэт и злато

Борис Ясный
У Лукоморья средь дубравы
Пииты ищут крохи славы.
Памфлеты пишут и сонеты,
Чтоб заработать на котлеты.
Вдруг на неведомых дорожках
Обломится бабла немножко?

Но гонорары - лишь мечта.
Рыжье здесь только у Кота.