письмо Омару Хайяму

Александр Кочедыков
салам алейкум вам ,кади!
я рад бы ваш услышать голос,
что стИхом мудрость насадил.
чем убелён ваш темный волос?
бог дал нам,мудрый, рубаи
в них истина горька как вИна.
в душе храню слова твои,
ведь истина для всех едина !