Прощайте

Ева Шестакова
Прощайте током по проводам,
Прощайте белой назойливой пылью.
Ах, мне не стать в вашей сказке былью.
Моя дорога теперь «туда».

Прощайте, все эти дни для вас
В свою ладонь я сожму покрепче.
И мне, наверное, станет легче
Когда я вспомню блеск ваших глаз.

Быть может, встретившись просто так,
Не в силах ваших сдержать упрека.
Но ведь не всякий уйдет от рока,
Вися на порванных проводах.

Прощайте, я допою куплет,
Последним воем своей сирены.
И прочь из этой чужой арены,
Таких счастливых и юных лет.

3.03.10