кому-то пламя, кому-вода...

Курикова Наталья
Она любила, он позволял...

Себя дарила, а он не брал,

Душой горела, а он погас...

Мечтой светилась, как в первый раз,

Она привыкла... всё, как всегда,

Кому-то счастье, кому - беда,

Кому-то пламя, кому- вода,

Она старалась, но не смогла,

Душу наполнить новой рекой,

Сердцу помочь найти покой...

Он подарил ей чувство любви,

Только свою в ней не смог найти...

16.01.2010

(Li)