В поисках вдохновения

Елена Стрельцова
Ввысь лебедем летит душа –
Как рак Крылова тянет вниз работа...
Как хочется сплясать мне антраша,
И ничего, что я не знаю ноты...


Но был коротким славный мой досуг...
Но лук и стрелы я не выпущу из рук,
Я обуздаю вновь удачу, как коня...
Перо за ухом. Я – апачи. Всё – фигня!..