Белочки

Елена Стрельцова
Посмотрите на меня:
тормознула я коня,
не простого - племенного,
реактивно-скоростного!..


Было золотое детство -
мне оставили наследство...
Ну, конечно, пошалила
и немножко покутила...


Кучка денюжек досталось -
я построила пентхаус;
родила сынка от олигарха -
брата престарелого монарха...


Только есть одна фигня:
замуж не берут меня,
потому что мой диагноз -
три БЕЛЫХ белочки -
калибром аж с коня!..