Обида

Елена Стрельцова
Вновь раздирает сердце грусть-тоска...
Я не прощу обиду... Всё!.. Пока!..


Возьму и на велосипеде
уеду к белым я медведям,
тогда соскучитесь по мне наверняка!..


Ну, нет!.. Ведь это наваждение!..
Я попрошу у всех прощения
за это стихо-строк-верчение,
рукою покручу лишь у виска...