Полярная ночь у монитора

Елена Стрельцова
Выпьем, дрУги, за беспечность
и за шуток бесконечность!..


Ни к чему нам перестрелки,
лучше бросим кости-стрелки
мы на север самый крайний:
посидим там с шаманАми,
лихо скушать мухомор
здесь, однако, не позор!..


Состоянье пограничное,
прямо скажем, преотличное!..


И вот - в глазах сияние!..
Я чувствую парение...
Унынью - до свидания!..
И эта ночь полярная
(скажу я вам заранее)
покруче дня рождения!..