для всех и каждому...

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Шепни   тихо:   "Господи,   помилуй",
Первый   ландыш   взглядом   обними
и   востребуй   Истинную   Силу
у   Нежнейшей   Матери - ЗЕМЛИ.
         Совокупность   всей   твоей   полярности
Есть   ГАРМОНИЯ,  (ни   есть  "дефект")
Ты   СЕБЯ   люби,   как  "в   популярности"
СВЕТОМ   создавая   ПЕСНЬ - ЭФФЕКТ...