3. Рейтинг ПУ - ЛЕТО 2010

Поэты Урала
Поэту Урала - участнику Ассоциации достаточно разместить ссылку на произведение в виде рецензии под данным объявлением, а также его название - и оно появится на главной страничке летом. Приветствуются стихи о лете, Уральских горах, лесах, Солнце, родных городах, закатах и восходах. Приём работ - ДО 1 мая 2010 года.
 
ПОСЛЕ 1 МАЯ РАБОТЫ БУДУТ ВЫДВИГАТЬСЯ УЖЕ НА ОСЕННИЙ РЕЙТИНГ!!!