Майский сад в предутреннем затишье...

Владимир Люблинский
Майский сад
                в предутреннем затишье
До сих пор
                мне снится
                наяву.
Дождь из лепестков
                цветущей вишни
Падал на примятую
                траву.
Млечный путь
                в рассвете
                блёк
                и таял,
Золото просыпав
                в облака...
Вы клялись мне вечностью,
                не зная,
Как бывает
                вечность
                коротка.