Память о тех, кто...

Белла Хасуева
В ее душе растеряны все чувства
Она украдкой плачет в темноте
Ее весна как маленькая кукла
Что ищет солнца в комнатном окне…
Ее дожди волнами по ресницам
В память о тех, кто был в ее судьбе
Пронзают кожу, словно тоненькая спица
С целью оставить память о себе…