Нет мира без тебя

Андрей Рухлов 1
Дремлет томно под луной,
Засыпая, город мой.
Мама, ты не жди домой.

Наступившая пора,
Предлагает до утра
Мне смотреть на небеса.

bridge
Спят ночные облака.
Одинокая звезда
Мне напомнила тебя.

припев
Нет мира без тебя.
Нет жизни без тебя.
Нет мира, нет мира без тебя.

   ***
Утром  я цветы куплю.
В дверь входную позвоню.
И скажу: Тебя люблю.

bridge
Лаской встретишь ты меня,
Настроения не тая.
Восхищаемся любя!


припев
Нет мира без тебя.
Нет жизни без тебя.
Нет мира, нет мира без тебя.