Снегу в подарок...

Туманнаяя
Снегу (http://www.stihi.ru/avtor/black1) в подарок на др...

***


она в тебе... невесомая и дерзкая
манящая и грешная... она в тебе
останавливая сердце щелчком длинных пальцев
улыбается, обнажая безумие карих глаз...
не останавливай её... это всё бесполезно...
она не ангел... она - твой прирученный бес
позволь ей остаться... ещё на миг... сжалься
она в тебе... на дне души... тень зла...

***

не верь снам цветным... реальность твоя чёрно-белая
приоткрыв завесу, сохрани тайну... не кайся, но веруй...


время не властно...
будь счастлив...
будь...
частью...