Сон за окном

Саншайн Рип
А он всё считал вечера за окном,
Ждал,когда всё покроется сном.
Отчаяние ночи,печаль с утра.
Параноя очередного дня,
С чередой вопросов,
Ответы затая.
Мечты из хрустался.
Во льду озябшая душа.
Время не спеша подмешивает яд в кофе,
Пока он собирает сердце по крохе.
В суматохе хлопот повседневных,
Жизнь становилась тошнотворной,бледной.
И лишь в её глазах,
Он видел отражение вселенной!
Дрожь души пленной.
Ублаж её мольбы,
Судьба надменная!!
Что же ты,сука,
Всё клинья в крест терпения?!
Забвение...
Нервное истощение...
Смещение,минутной стрелки на часах...
Псих в 4х стенах,
Стих на 5и листах,
Блеск в глазах,
Вздулись вены на висках
И стянулась не шее петля...
....заря за окном...
...наконец-то он видит...
....как всё покрылось сном...