Бежала за тобой я, спотыкаясь...

Галина Рыбак Захаренко
Бежала за тобой я, спотыкаясь,
Казалось, что любовь я догоню…
Я падала и, с болью улыбаясь,
Во след тебе кричала, что люблю!

…Не буду я тебя обратно ждать,
А за любовью я не зря бежала...
Мне не хватило сил тебя догнать,
Но жажда к ней ещё сильнее стала!