Втроём мы в лодке были...

Галина Рыбак Захаренко
Втроём мы в лодке были:
                ты, любовь и я…
Любовь и ты уплыли,
                осталась я одна…
Лишь тень твою ласкала,
                не чувствуя тепла,
Куда плыла, не знала,
                а речка всё несла…