Юбилей 50 летия Болтунову Юрию Михайловичу

Владимир Болтунов
Сегодня брату День Рожденья,
Ему сегодня- ПЯТЬДЕСЯТ!
Пятьдесят- немалый срок,
Жизнь дала большой урок!

Ты, по жизни, Юрий, шел,
Юность, Армию прошел,
Дети есть, жена, семья,
На жизнь пенять никак нельзя.

А помнишь, как родился ты?
В марте пели все коты,
С крыши капала капель,
Был весенний светлый день!

И, Москва, в своем эфире,
Объявила, что "Сейчас,
Больше стало людей в мире,
С Днем Рожденья, Юрий, Вас!"

Наливай полней бокалы,
В них ПОЛТИННИК опускай,
Чтоб Столетний Юбилей,
Встретить вновь, в кругу друзей!

Москва 03 марта 2010 года