Сестрёнке, в день рождения...

Девчоночка
Особого не надо дарованья-
Понять ,что ты само очарованье!!!
Улыбка так нежна,и так красива,
Ты как с картин сошедшая к нам дива!!

И этот твой наряд - кокетливое платье,
Балетки для полёта в танце, всё тут кстати...
Обворожительна и так стройна,
И у мужчин мелькает мысль- ВОТ ОНА....

Пусть девушки завидуют лишь белой завистью тебе,
А злые языки пускай огнём горят в огне!!
Печалям всем и горестям назло -
Я знаю счастлива ты будешь всё равно!!!!

Удачи в начинаньях всех я пожелать хочу,
Преграды все преодолеть в пути - пусть будет по плечу!!
Здоровья крепкого, любви взаимной и большой,
Я знаю, милая, достойна ты такой!!!!