Письма души..

Владимир Седой
Который раз читаю эти письма,
В них отзвуки измученной души..
Слова слетают, словно в осень листья,
Но и в весну с тобой мы не спешим...

Мы держим наши чувства под замками,
Мечтаем и боимся их расскрыть...
Нет власти суеты мирской над нами-
Неверием, любви не погубить...

Цепляется душа за кроны-ветки,
Надеясь не разбиться, не пропасть...
И бьется словно птица в прутья клетки...
Живая в строчках боль, живая страсть...

Плач от потерь, с безумием капризов,
И радость встреч с желанием одним...
И осознанье- путь совсем не близок...
Не это ли, терзание ЛЮБВИ.?!?