Невинный я. Развратный гад...

Нескучаева Александра
Невинный я. Развратный гад.
Подонок, но такой чудной.
Я был бы очень, честно, рад
Всю жизнь прожить с одной. С любой.

Терпеть не в силах лицедеев,
Я сам такой от рук до ног.
И все что я всегда сумею -
Урвать себе большой кусок.

Я шлюхам сочиняю гимны,
Всех их делю я по часам.
Екатерины, Жени, Милы,
Всегда решаю только сам.

Я прихожу помыться дома,
Сменить одежду и пожрать.
Я кадый день, все вновь и снова
Играю в тех, кех не понять.