Ты - мое прошлое

Нескучаева Александра
Ты мое прошлое.
Нежное, легкое.
Где-то тяжелое,
Где-то чуть пошлое.
Ты - и любовь,
И печаль, и награда.
Ты - и заноза,
Ты - и зараза.
Вечно в движении -
Резкая, дикая.
Вечно спокойная -
Мирная, тихая.
Ты в моем сердце
Неуловимое, тонкое.
Ты - мое прошлое.
Нежное, легкое.