Весной надышаться, напиться

Галина Колоскова
Скоро опять весна,
Снег плачет, бежит-убывает...
Птицы сойдут с ума,
Песни свои распевая.
 
Скоро опять весна,
И люди все станут добрее...
Ночи мои без сна -
Вон за окном уж светлеет.
 
Скоро опять весна,
Влюблённые счастьем сияют.
Мамы  и малышня
Кораблики в воду пускают...
 
Скоро опять весна,
Мечты поселились о море.
Кто-то рюкзак купил
И ждёт- не дождётся- в горы!..
 
Скоро опять весна,
И жизнь, как всегда, возродится.
С тобою хочу, Москва,   
Весной надышаться, напиться!

   2005