Рви фиалки стихов моих...

Александр Айзенберг
Рви фиалки стихов моих,
Собирай и гадай на них
О прекрасном,далёком и близком,
О высоком,о нежном,о низком!..

Постели для себя ароматный,
Луг цветущий,до боли приятный,
Посади райский сад на нём,
Сотвори в том саду тёплый дом!..

Стол накрой,кофе,чаю налей,
За здоровье любимого пей,
Потому что с тобой он всегда,
Просто вышел на берег пруда
Наблюдать синеву вешних вод,
Глаз твоих...Он придёт вот-вот!..

Не надейся,не жди чудес,
Их подарит волшебный твой лес,
Принесёт в клюве их соловей,
Наблюдай лишь и кофе пей!..

Рви фиалки стихов моих,
Собирай и гадай на них
О прекрасном,далёком и близком,
О высоком,о нежном,о низком!..