Язычог

Арсений Пригожин
Экспромты в сообществе "Музыка слова" с Оленькой Божко (Фигли)

Фигли:
Как Ваш? Как Ваш? А я?! Оставьте
Облобызать чего и мне!
Нашла язык. Предлинный! Слав те,
Арсений! С ним Вы на коне!
И за столом! А уж в кровааати!
Ваш язычок весьма хорош!
Ласкайте, милый, раздевайте!
Но не кусайте! Ах, Пригож….

Ещё раз с днём рождения, Сенечка! Ты – выше!

А.П.:
Re:
Сударыня, мой язычог
Размят и в тонусе весьма.
Примите пуфик под бочок-
Я прикоснусь едва-едва

И нарисую вам узор:
Витиеваты кружева,
Скользяще-похотливый взор,
Горячечно-щедры слова,

Игриво-неуёмен перст,
Всепроникающая длань,
Ваш крик:: "О, да..." -летит окрест,
И Вы дрожите, словно лань...

Фигли:
Re:
завёл, поросёнок!:))))))

От длани как не задрожать!
Уж больно скорый переход,
Мой Арс, от язычка-ужа
К ручище Вашей.
Тише, чёрт!!!
Порвёте! Треснут кружева!
И осторожнее перстом!
Так то не перст уже?!(:-o Болван!
Да продолжайте! Всё – потом!..

Фигли:
Re:
Сень, придумала другую концовку:
Да продолжай!!! Убью - потом!:))))))))

А.П.:
Re: Язычог
Теперь, голубчик, не спеши..
Не терпят лишней суеты -
Движения моей души...
Будь в резонансе, тише ты!

Не торопись отдать перстам
Свой незаконченный эскиз
Спокойней.. Что елозишь там?
Давай-ка плавно: вввееерх и вниииз...)))))

Фигли:
Re[2]: Язычог
:))))))))немедленно замени это дурацкое "елозишь"! не то весь процесс насмарку!:)))))))

А.П.:
Re: Язычог
Чем тебе не нравиццо слово "елозишь"?))))))):Продвинутые:Лопну от смеха:
Это что-то личное или с точки зрения размера? То есть ритма. Тьфу. Правильности стихосложения, Во!))))))))

Фигли:
Re[2]: Язычог
Да потому что! Я никогда не...еложу!:)))))
Попробую сбалансировать всё же!

Ужель, дружочек, ты ленив?
(Про возраст рано говорить!)
Мне в душу створку отворив,
Вдруг вздумал, милый, тормозить?

Иль у тебя один эскиз
В запасе? Краской дорожишь?
Давай со мною – ввееерх и вниииз –
Но чуть быстрей теперь, малыш!

Не бойся – есть ещё холсты,
Напор лишь кисти б не исчез!
Заметил? – мы уже на ты!
Сближает творческий процесс!;-P

А.П.:
Re[3]: Язычог
Готов работать до утра!
(Коль подставляете холсты)
Согласен, это не игра
А вечный поиск красоты

Коль перешли уже на "ты"
Давай-ка без обиняков
Отбросив лишние понты
Пусть будет пара синяков,

На утро разболится пресс,
И ноют прочие места -
Не прерываем наш процесс!
И шепчут лишь "О, да..." уста!
:ok:;-P