Жизнь после смерти Часть 4

Аркадий Доляр
Твой выбор, как же он жесток,
Отец наш, стукнул молоток
И все расставил по местам,
Конец несбыточным мечтам.

Пора вам браться за работу,
Согласно выбранному лоту. 
Тебе, кто станет в мою рать,
Решил я память не стирать,

А ты, что выбрал легкий путь,
Огонь божественный забудь.   
Тебе даю я жизнь цветка,
До встречи в будущем, пока.
Конец
*