Настроение

Аврора Татьяна Петунина
Восторг и радость бьют ключом.
И кажется - все нипочём,
Лишь тронь меня - блаженством мир взорвется.

А может это и не так.
Быть может все вокруг бардак,
А счастье - когда мне ребенок улыбнется...