Шпала

Арсений Пригожин
коммент-шутка Леночке Самум на стишок:

Комплименты...

- Ах, кожа бархата твоя нежнее!
- Ах, ярче неба синь твоих очей!
Он капает на душу мне елеем,
Когда несу я шпалу на плече...
===========
Re:

"Шпала"

Поставь скорее пиво в холодильник,
Иди ко мне, о чудо, каких мало...
Прими скорей нежнейший подзатыльник
И вот тебе приятнейшая "шпала"...